您好!歡迎來到海南省發展控股有限公司!
創新實干 團結和諧
感恩厚德 知行合一
 
 海控資訊 / Information??
 
海南控股召開2021年度安全生產工作會議
來源: | 作者:hnhold | 發布時間: 2021-01-20 | 198 次瀏覽 | 分享到:

1月20日上午,海南控股召開2021年度安全生產工作會議,會議全面總結2020年安全生產工作,深入交流安全生產經驗,安排部署2021年安全生產重點工作。會議按照疫情防控要求,采用線上線下結合方式舉行,海南控股領導班子、外部董事,總部中層管理人員,二級公司班子成員、三級公司黨政主要負責人及員工代表參加,會議由海南控股總工程師李峰主持。

 

 

 


會上播放了海南控股2020年應急管理工作視頻展播,為大家展示了各基層單位通過提升設備本質安全、推行智能化監管系統、運用BIM技術、創建安全文明工地等一系列措施,為公司的安全工作穩定向好的發展勢頭作出了新的貢獻!

 

會上,海南控股總工程師李峰作年度安全生產工作報告,對公司一年來的安全生產工作進行了全面、系統的介紹,列舉了公司系統一年來在安全生產方面的工作情況,有亮點、有重點、也有問題及挑戰,對各板塊一年來付出的辛苦努力給予了充分肯定,并重點對公司2021年的安全生產工作進行了部署。


 

 

 

會議要求,安全生產無小事。大家務必要牢牢繃緊安全生產這根弦,一如繼往地把安全工作抓實抓細抓好,為新的一年安全生產工作開個好頭。做好“春節”期間安全生產工作,落實節假日人員值守報告制度。2021年要把安全生產工作放在更加突出的位置,堅持高標準、嚴要求、硬約束,扎實做好安全生產各項工作,當好排頭兵,真正發揮行業標桿、安全表率作用,為自貿港建設創造安全穩定的生產環境。

 

來源:海南控股應急管理部

gooooal即时比分